コメント総数:2665件
たまに七味を入れることもある。
そういえば、そうめんの時はワサビじゃなくて生姜だな
ねぎは絶対入れるね!
出されたものは一通り入れる
よくばりなので?
最近は食べるラー油にはまってます。
ネギと大葉
庭に大葉があるので、よく使います
一味も。
はい 5種類
はい
そうめんの美味しい季節になりましたね。
サバの水煮缶も美味しい
やっぱりネギとショウガだよね、たまにミョウガもつかうし大場も使う
マヨネーズっているの?
わさびよりショウガがいいですね
美味しいです
そうめんはひと夏に数回たけ
梅干しを包丁で叩いて入れるのって最高ですよ! 是非試してみて。
暑い夏ごちそうです
コメント総数:2665件
たまに七味を入れることもある。
そういえば、そうめんの時はワサビじゃなくて生姜だな
ねぎは絶対入れるね!
出されたものは一通り入れる
よくばりなので?
最近は食べるラー油にはまってます。
ネギと大葉
庭に大葉があるので、よく使います
一味も。
はい 5種類
はい
そうめんの美味しい季節になりましたね。
サバの水煮缶も美味しい
やっぱりネギとショウガだよね、たまにミョウガもつかうし大場も使う
マヨネーズっているの?
わさびよりショウガがいいですね
美味しいです
そうめんはひと夏に数回たけ
梅干しを包丁で叩いて入れるのって最高ですよ! 是非試してみて。
暑い夏ごちそうです