コメント総数:2665件
ネギ苦手なので
あれ?マヨを入れるバカは俺だけ?ちょっと入れると、味がまろやかになって美味いのに
色々、好みの物を入れる
素麺は アッサリしているので 薬味が沢山有ると美味しいです
ネギとわさびそれぞれ味わいがあって美味しい
薬味って大事ですね
何がなくてもわさびは必要。
そうめんには、その他にハムやきゅうりや錦糸卵などをいれます。
その時々で薬味も変わったりします。
日によって違うが、ラー油とか梅も入れる
夏そうめん何を入れて美味しいです
夏は、さっぱり系
そうめんだろうが、おうどんだろうが、冷し中華だろうが、とにかく具だくさんが我が家の定番です。
他にはゆず胡椒など和の薬味なら何でも入れる。何も入れないのが好きという人がいるが、ワビサビを解せぬ人種であると思っている。
あるものいっぱい入れるなぁ〜
たっぷりと
梅肉のみじん切りでサッパリと♪
定番ですね
他にシイタケの甘辛煮をスライスしたものユズ胡椒、三つ葉、鶏のそぼろ煮、卵黄、辛み大根、辛子明太子等家族の好みで
昨日の昼間食べました。
コメント総数:2665件
ネギ苦手なので
あれ?マヨを入れるバカは俺だけ?ちょっと入れると、味がまろやかになって美味いのに
色々、好みの物を入れる
素麺は アッサリしているので 薬味が沢山有ると美味しいです
ネギとわさびそれぞれ味わいがあって美味しい
薬味って大事ですね
何がなくてもわさびは必要。
そうめんには、その他にハムやきゅうりや錦糸卵などをいれます。
その時々で薬味も変わったりします。
日によって違うが、ラー油とか梅も入れる
夏そうめん何を入れて美味しいです
夏は、さっぱり系
そうめんだろうが、おうどんだろうが、冷し中華だろうが、とにかく具だくさんが我が家の定番です。
他にはゆず胡椒など和の薬味なら何でも入れる。何も入れないのが好きという人がいるが、ワビサビを解せぬ人種であると思っている。
あるものいっぱい入れるなぁ〜
たっぷりと
梅肉のみじん切りでサッパリと♪
定番ですね
他にシイタケの甘辛煮をスライスしたものユズ胡椒、三つ葉、鶏のそぼろ煮、卵黄、辛み大根、辛子明太子等家族の好みで
昨日の昼間食べました。