コメント総数:2665件
No.1はミョウガでしょう。
家庭菜園で作った唐辛子を入れてます。
ツナ。あいますよ。
え?マヨネ〜ズ!!きも
その場で変わる
山葵より生姜だね
王道
色々と・・・・・・・・・。
欠かせない4つ
サラダ感覚で色々な野菜を入れたり、ふりかけも使ったりして「ぶっかけそうめん」ですね。
ねぎ、しょうが;おおば。
色んな薬味を入れます
薬味を入れると美味しいね。
夏には冷たいそうめんが欠かせませんね
あと、きゅうり
大葉はよく食べる
これ
めんつゆもいいけど、三杯酢のつゆもいいよね
粉海苔もいれるよ 山葵は欠かせないネ
鶏胸肉を蒸して細かく裂いたのを入れることもあります。素直にバンバンジーにしろって話ですが。
コメント総数:2665件
No.1はミョウガでしょう。
家庭菜園で作った唐辛子を入れてます。
ツナ。あいますよ。
え?マヨネ〜ズ!!きも
その場で変わる
山葵より生姜だね
王道
色々と・・・・・・・・・。
欠かせない4つ
サラダ感覚で色々な野菜を入れたり、ふりかけも使ったりして「ぶっかけそうめん」ですね。
ねぎ、しょうが;おおば。
色んな薬味を入れます
薬味を入れると美味しいね。
夏には冷たいそうめんが欠かせませんね
あと、きゅうり
大葉はよく食べる
これ
めんつゆもいいけど、三杯酢のつゆもいいよね
粉海苔もいれるよ 山葵は欠かせないネ
鶏胸肉を蒸して細かく裂いたのを入れることもあります。素直にバンバンジーにしろって話ですが。