コメント総数:2665件
滅多に買わないけど、茗荷があれば入れることもあります。
錦糸卵も入れます。
食べ飽きてきたらゴマ油も♪
他にも七味唐辛子、アサツキ(株、根)等も美味しいですよ
いよいよ美味しい季節です!
めったに食べないけど、入れる時はこの2つ。
ワサビは蕎麦だなぁ
めんつゆに合わせて薬味も変わります
薬味は何でも入れます
葱だけのときもありますが
ネギと大葉はうどんでもそばでも必ず入れる定番ですね。そうめんの場合、この他にツナやトマトを刻んだやつも美味しいのでおすすめです。
ですね
キムチも入れます。
冷凍生姜はすりおろしの生姜に比べて 香りがいまいちですね 何故でなんですかね
子供の頃はダメだったけど、ある時急に食べれる用になり、何時の間にか欠かせなくなりました。
夏ミョウガが旬だからね
いろいろ入れてるなぁ…。
いろいろ入れる。
一味唐辛子もタップリと。
薬味は欠かせません
コメント総数:2665件
滅多に買わないけど、茗荷があれば入れることもあります。
錦糸卵も入れます。
食べ飽きてきたらゴマ油も♪
他にも七味唐辛子、アサツキ(株、根)等も美味しいですよ
いよいよ美味しい季節です!
めったに食べないけど、入れる時はこの2つ。
ワサビは蕎麦だなぁ
めんつゆに合わせて薬味も変わります
薬味は何でも入れます
葱だけのときもありますが
ネギと大葉はうどんでもそばでも必ず入れる定番ですね。そうめんの場合、この他にツナやトマトを刻んだやつも美味しいのでおすすめです。
ですね
キムチも入れます。
冷凍生姜はすりおろしの生姜に比べて 香りがいまいちですね 何故でなんですかね
子供の頃はダメだったけど、ある時急に食べれる用になり、何時の間にか欠かせなくなりました。
夏ミョウガが旬だからね
いろいろ入れてるなぁ…。
いろいろ入れる。
一味唐辛子もタップリと。
薬味は欠かせません