コメント総数:2665件
海苔は薬味じゃないのかな。
香りが好きですw
素麺よりうどんか蕎麦が好き
そうめんおいしいですよね。薬味をたっぷり入れて
色々と、楽しんでいます。
あと+もみのり もあればGOODかな?
でもネギはにおうから敬遠したい。美味しいんだけど。
実山椒の佃煮も
いろいろ入れる
あと海苔
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。
いろいろ入れると美味しいw
ネギか大葉と子供の頃からツナ缶を少し入れて食べるのが好き!
ソーメン・・夏ですね
いろいろ入れるといい。
薄焼き卵や梅肉、柚子胡椒も その時々で…
ダシは、トビウオのだし。
主としてわさび。大葉も良いけど家族で嫌いな人がいる。
マヨネーズ入れるの!?びっくり
その時に応じて
コメント総数:2665件
海苔は薬味じゃないのかな。
香りが好きですw
素麺よりうどんか蕎麦が好き
そうめんおいしいですよね。薬味をたっぷり入れて
色々と、楽しんでいます。
あと+もみのり もあればGOODかな?
でもネギはにおうから敬遠したい。美味しいんだけど。
実山椒の佃煮も
いろいろ入れる
あと海苔
他には芥子、もみ海苔、千切山芋、とろろ芋、叩きオクラ、納豆、スライス胡瓜、サラダ用海藻、生卵etc...ゆでたものが残ったらソーミンチャンプルー、卵焼、味噌汁。あと夏以外はにゅうめん!美味しすぎます。
いろいろ入れると美味しいw
ネギか大葉と子供の頃からツナ缶を少し入れて食べるのが好き!
ソーメン・・夏ですね
いろいろ入れるといい。
薄焼き卵や梅肉、柚子胡椒も その時々で…
ダシは、トビウオのだし。
主としてわさび。大葉も良いけど家族で嫌いな人がいる。
マヨネーズ入れるの!?びっくり
その時に応じて