コメント総数:2665件
一気に全部は入れずに順番に入れて味の変化を楽しむ。坦々鍋の元を入れたり、ポン酢+ラー油でエスニック風にしたりするのも好き。
おろしレモンもさっぱりしていいですよ〜♪
なんでも
ゴマもおいしそう
薬味は入れないと
わさび 大葉 が、いいね。
その時々で
候補にマヨネーズってありましたが、これってありなんですか?
それとラー油
ゆずごしょうもいれます
青ネギをたっぷりとショウガは欠かせません。 わさびはそばにしか使いません。
やっぱり生姜です。
ねぎは 青ねぎですよ〜
支那人や朝鮮人は「マヨネーズ」です!
大葉の自家栽培を今年から始めました
これがいい
これからそうめんのおいしい時期ですね
しょうが派とわさび派、どちらが多数派?
ミョウガは夏の番町!
栄養の事を考えて、いろいろ入れます
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一気に全部は入れずに順番に入れて味の変化を楽しむ。坦々鍋の元を入れたり、ポン酢+ラー油でエスニック風にしたりするのも好き。
おろしレモンもさっぱりしていいですよ〜♪
なんでも
ゴマもおいしそう
薬味は入れないと
わさび 大葉 が、いいね。
その時々で
候補にマヨネーズってありましたが、これってありなんですか?
それとラー油
ゆずごしょうもいれます
青ネギをたっぷりとショウガは欠かせません。 わさびはそばにしか使いません。
やっぱり生姜です。
ねぎは 青ねぎですよ〜
支那人や朝鮮人は「マヨネーズ」です!
大葉の自家栽培を今年から始めました
これがいい
これからそうめんのおいしい時期ですね
しょうが派とわさび派、どちらが多数派?
ミョウガは夏の番町!
栄養の事を考えて、いろいろ入れます