コメント総数:2665件
そうめんの美味しい季節、特に茗荷と大葉はさっぱりする。ゴマは、すりゴマが消化にいい。
大葉はなかなか入れないけど、有れば入れたいなぁ
シーズンだな
他にも食べラーやキムチとかも入れますよ。
如何に素麺と云えどもスッピンでは・・・薄化粧がそそる
栄養を考えるなら 生卵&刺身も! 肉味噌もいいよねぇ。
やぱり、薬味で味が変わると思う、美味しくいただける。
必ずいれます。
主役はネギですね。新鮮なねぎを薄く刻んで…。
いろいろ入れてもおいしいです。
大葉とねぎです。
薬味を入れると美味しいでしょ?
そうそう、柚子胡椒もウマい。
ネギを入れたいんですが、夏場のネギは硬いので、大葉をよく使います。自分の家の畑に自生していますので。
あと...好みで柚子胡椒も!
茗荷・大葉で、すっきりいきたい
いろいろ入れる。
そうめんは生姜、そうめんはわさびで食べます。
その他様々。季節によりけり。
ゴマだれが好きです。
コメント総数:2665件
そうめんの美味しい季節、特に茗荷と大葉はさっぱりする。ゴマは、すりゴマが消化にいい。
大葉はなかなか入れないけど、有れば入れたいなぁ
シーズンだな
他にも食べラーやキムチとかも入れますよ。
如何に素麺と云えどもスッピンでは・・・薄化粧がそそる
栄養を考えるなら 生卵&刺身も! 肉味噌もいいよねぇ。
やぱり、薬味で味が変わると思う、美味しくいただける。
必ずいれます。
主役はネギですね。新鮮なねぎを薄く刻んで…。
いろいろ入れてもおいしいです。
大葉とねぎです。
薬味を入れると美味しいでしょ?
そうそう、柚子胡椒もウマい。
ネギを入れたいんですが、夏場のネギは硬いので、大葉をよく使います。自分の家の畑に自生していますので。
あと...好みで柚子胡椒も!
茗荷・大葉で、すっきりいきたい
いろいろ入れる。
そうめんは生姜、そうめんはわさびで食べます。
その他様々。季節によりけり。
ゴマだれが好きです。