コメント総数:2665件
コマーシャルやる以前から ラー油いれてました
昔は食べられなかったミョウガ‥。年齢を重ねて、この独特の香りが好きになりました。
さっぱり食べたいです
必須
海苔も入れます。冷やしては季節ですね。でも、冬だって熱いのも良いよ。
天滓を入れると旨みが増す
まわりはわさび派の人が多いけど、私は生姜です。
薬味が無くても、旨いそばを食いたい。
てんぷらも
だしが良ければ薬味が邪魔なこともあるけど
いろいろ
金糸卵があれば完璧!
いれます
その時にあるものをいろいろと
七味や山椒もよい。
この中なら大葉ぐらいですね。
梅雨が明け暑くなった今日にはもってこいのそうめん♪おいしい
素麺は塩で食べるのがんまい!!
最近マヨネーズにはまってます!
きゅうりも美味しい!
コメント総数:2665件
コマーシャルやる以前から ラー油いれてました
昔は食べられなかったミョウガ‥。年齢を重ねて、この独特の香りが好きになりました。
さっぱり食べたいです
必須
海苔も入れます。冷やしては季節ですね。でも、冬だって熱いのも良いよ。
天滓を入れると旨みが増す
まわりはわさび派の人が多いけど、私は生姜です。
薬味が無くても、旨いそばを食いたい。
てんぷらも
だしが良ければ薬味が邪魔なこともあるけど
いろいろ
金糸卵があれば完璧!
いれます
その時にあるものをいろいろと
七味や山椒もよい。
この中なら大葉ぐらいですね。
梅雨が明け暑くなった今日にはもってこいのそうめん♪おいしい
素麺は塩で食べるのがんまい!!
最近マヨネーズにはまってます!
きゅうりも美味しい!