コメント総数:2665件
ゆずこしょうも美味しいですよ(^0^)ノ
そうめんはミョウガと相性がよい。
主人の実家がネギ、生姜、大葉を入れるのでまねしてます。
オーソドックスに
チェックしたもの全てあれば完璧です。時々ミョウガをきらします。
やっぱり、ネギ ショウガ 大葉 ですね。
さっぱりするもの!!
チェックしたものがすべてあれば完璧!!普段はネギとチューブ入りの生姜くらい。
マヨネーズってなに!?
そうめんにわさびは無いでしょ。
柚子ごしょう入れます。
てんかすも入れます。
他にもハムの千切りや、天ぷら等もね!
夏大根はからみが強いので、大根おろしで、いただくのもおいしです。 試してください。
薬味いろいろ変えながら食べるとうまいよね
ミョウガと大葉は欠かせません
夏場のネギは残留は無くても5日間隔で消毒しまくりなので食べません。綺麗なネギほど農薬バリバリだぜ!
ネギ、大葉、梅の3点セットが欠かせません。たまに海苔も入れることがあります。
暑いときはそうめん最高!
生姜って入れたことないけど今度やってみます。
コメント総数:2665件
ゆずこしょうも美味しいですよ(^0^)ノ
そうめんはミョウガと相性がよい。
主人の実家がネギ、生姜、大葉を入れるのでまねしてます。
オーソドックスに
チェックしたもの全てあれば完璧です。時々ミョウガをきらします。
やっぱり、ネギ ショウガ 大葉 ですね。
さっぱりするもの!!
チェックしたものがすべてあれば完璧!!普段はネギとチューブ入りの生姜くらい。
マヨネーズってなに!?
そうめんにわさびは無いでしょ。
柚子ごしょう入れます。
てんかすも入れます。
他にもハムの千切りや、天ぷら等もね!
夏大根はからみが強いので、大根おろしで、いただくのもおいしです。 試してください。
薬味いろいろ変えながら食べるとうまいよね
ミョウガと大葉は欠かせません
夏場のネギは残留は無くても5日間隔で消毒しまくりなので食べません。綺麗なネギほど農薬バリバリだぜ!
ネギ、大葉、梅の3点セットが欠かせません。たまに海苔も入れることがあります。
暑いときはそうめん最高!
生姜って入れたことないけど今度やってみます。