コメント総数:2665件
梅肉とかいり玉子なんかもいれたりします
これに半熟卵を乗せて食べてます。
夏はそうめんだ〜
梅肉、納豆、山芋…なんでもありです!
食べるラー油を入れると美味しいよね〜。
ねぎ、わさび、みょうがなどです
暑い日はそうめんをすすりたくなります。
定番にはなっちゃいますがこれが一番な食べ方じゃないでしょうか?マヨネーズはチョット…
しいたけも入れます。
ワサビはイカレテル
あるときはイロイロと・・・
みょうがも好きです。なかなか買ってまで入れないけど。あと、たまごとしいたけ。
いつも全部入れてるわけではありませんが。
その時々によって変わります。
薬味は、いっぱい入れた方が美味しいから、いつもたっぷり入れます。スタミナつけたい時は、ニンニクもありです
この中から選択します。全部を入れる訳じゃないよ。
です。
甘めの汁にショウガが合います。
大葉のなんとも言えない、あの苦みと香りが、さっぱりとしていい。
鉄板です
コメント総数:2665件
梅肉とかいり玉子なんかもいれたりします
これに半熟卵を乗せて食べてます。
夏はそうめんだ〜
梅肉、納豆、山芋…なんでもありです!
食べるラー油を入れると美味しいよね〜。
ねぎ、わさび、みょうがなどです
暑い日はそうめんをすすりたくなります。
定番にはなっちゃいますがこれが一番な食べ方じゃないでしょうか?マヨネーズはチョット…
しいたけも入れます。
ワサビはイカレテル
あるときはイロイロと・・・
みょうがも好きです。なかなか買ってまで入れないけど。あと、たまごとしいたけ。
いつも全部入れてるわけではありませんが。
その時々によって変わります。
薬味は、いっぱい入れた方が美味しいから、いつもたっぷり入れます。スタミナつけたい時は、ニンニクもありです
この中から選択します。全部を入れる訳じゃないよ。
です。
甘めの汁にショウガが合います。
大葉のなんとも言えない、あの苦みと香りが、さっぱりとしていい。
鉄板です