コメント総数:2665件
その時々でいろいろ変えて入れる
素麺自体、あまり食べないけどね
素麺の薬味はそのときある物を入れています。生姜とわさびは同時には入れません。ミョウガや大葉があるときは何となく嬉しくなります。
特になし
にんにく入れるとおいしいです
ネギと大葉は自家栽培です
梅干しも入れます
一味も使うよっ
夏らしい薬味を・・
マヨネーズはないなぁ
おいしいです。
ネギ、生姜、大葉とたまにミョウガなど入れて食べます。
茗荷が好き
わさびでつーん
結構わさび入れる人多いんですね。。。
マヨネーズっていう選択肢にびっくりです
笊そばにはワサビ、冷麺にはからし、そうめんにはショウガが一番合うような気がする。 彩り良くぶっかけ麺風にするときは錦糸卵やキュウリトマトなど載せて食べる。野菜もたくさんでおいしい!!
暑い日はいいですね
主人にめずらしがられましたが、子供のころから錦糸卵も一緒にいれてます。
蒸し暑く食欲がないときは冷たいソーメンは最高
コメント総数:2665件
その時々でいろいろ変えて入れる
素麺自体、あまり食べないけどね
素麺の薬味はそのときある物を入れています。生姜とわさびは同時には入れません。ミョウガや大葉があるときは何となく嬉しくなります。
特になし
にんにく入れるとおいしいです
ネギと大葉は自家栽培です
梅干しも入れます
一味も使うよっ
夏らしい薬味を・・
マヨネーズはないなぁ
おいしいです。
ネギ、生姜、大葉とたまにミョウガなど入れて食べます。
茗荷が好き
わさびでつーん
結構わさび入れる人多いんですね。。。
マヨネーズっていう選択肢にびっくりです
笊そばにはワサビ、冷麺にはからし、そうめんにはショウガが一番合うような気がする。 彩り良くぶっかけ麺風にするときは錦糸卵やキュウリトマトなど載せて食べる。野菜もたくさんでおいしい!!
暑い日はいいですね
主人にめずらしがられましたが、子供のころから錦糸卵も一緒にいれてます。
蒸し暑く食欲がないときは冷たいソーメンは最高