コメント総数:2665件
トウバンジャンとかコチュジャンと砂糖とごま油を混ぜたものを入れると、韓国風になっておいしいよ。ビビンパのそうめん版みたい。
ネギは苦手で
そうめんは好きじゃない だからポイント外れたのか
ダイコンおろしも必ず入れる。
マヨネーズにはビックリです 是非試してみたいです
生姜? 今度やってみよう マヨネーズ? 勇気がいるなぁ
全部同時に使う事は無いですよ。一際暑い時なんかは紫蘇や茗荷の頻度が増えるかな。
気分によって色々入れてサラダみたいにして食べます。
生姜は必須
ねぎはあまり好きではありません
薬味を入れた方が格別!!!!
沢山欲しいところですね。
うずらの卵(生)なんかも入れます(^-^)
その時々でいろいろ入れますが、変わったところでは、我が家では、私が小さい頃から、自家製の甘酢漬けらっきょの漬け汁を好みの量だけ、つけ汁に入れて食べる習慣があります!!結構美味しいですよ、是非お試しになってみて下さい!!
色々入れる新しい発見もあるよ
夏は薬味野菜がほんとに美味しい。千切りレタスと千切り大葉をどちゃっと盛って、西洋わさび溶いたそうめんつゆかけて食べるのも好き。
ミョウガも美味しい!!
庭に沢山生えてるので
マ、マヨネーズ!?そんな発想は無かった…今度試してみようかな。
このほかに合びきミンチと細かく切ったニラを炒めて豆板醤でピリッとさせてつゆに入れて食べると美味しいですよ。
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トウバンジャンとかコチュジャンと砂糖とごま油を混ぜたものを入れると、韓国風になっておいしいよ。ビビンパのそうめん版みたい。
ネギは苦手で
そうめんは好きじゃない だからポイント外れたのか
ダイコンおろしも必ず入れる。
マヨネーズにはビックリです 是非試してみたいです
生姜? 今度やってみよう マヨネーズ? 勇気がいるなぁ
全部同時に使う事は無いですよ。一際暑い時なんかは紫蘇や茗荷の頻度が増えるかな。
気分によって色々入れてサラダみたいにして食べます。
生姜は必須
ねぎはあまり好きではありません
薬味を入れた方が格別!!!!
沢山欲しいところですね。
うずらの卵(生)なんかも入れます(^-^)
その時々でいろいろ入れますが、変わったところでは、我が家では、私が小さい頃から、自家製の甘酢漬けらっきょの漬け汁を好みの量だけ、つけ汁に入れて食べる習慣があります!!結構美味しいですよ、是非お試しになってみて下さい!!
色々入れる新しい発見もあるよ
夏は薬味野菜がほんとに美味しい。千切りレタスと千切り大葉をどちゃっと盛って、西洋わさび溶いたそうめんつゆかけて食べるのも好き。
ミョウガも美味しい!!
庭に沢山生えてるので
マ、マヨネーズ!?そんな発想は無かった…今度試してみようかな。
このほかに合びきミンチと細かく切ったニラを炒めて豆板醤でピリッとさせてつゆに入れて食べると美味しいですよ。