コメント総数:2665件
昔はわさびだったがショウガに変更。 さっぱりとして美味しい。
薬味はいれないとね。
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
...
です
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
しょうがが好き
こんなとこ
胡瓜もおいしい!
具が好き
なつはソーメン美味しいですね
ミョウガ、大葉、風味がいい
卵焼きやキュウリも入れます
ネギ、海苔は必ず、その日によってミョウガ、ゴマ、梅干、等
定番だよね
だいたいやね
大葉は必須です
生姜プラスミョウガの定番
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。
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昔はわさびだったがショウガに変更。 さっぱりとして美味しい。
薬味はいれないとね。
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
...
です
薬味も野菜も動物系もたくさん入れてぶっ掛けのようにして力をつけます
それに七味唐辛子を入れると、ピリ辛で風味倍増。
しょうがが好き
こんなとこ
胡瓜もおいしい!
具が好き
なつはソーメン美味しいですね
ミョウガ、大葉、風味がいい
卵焼きやキュウリも入れます
ネギ、海苔は必ず、その日によってミョウガ、ゴマ、梅干、等
定番だよね
だいたいやね
大葉は必須です
生姜プラスミョウガの定番
最近は、麵つゆに大根おろしを入れて食べます。そのさい麵つゆは、水で薄めず、おろし汁を使います。ピリっとしておいしいです。