コメント総数:2665件
色々入れて、楽しみたいです。
おいしかった。
何にでも柚胡椒を入れます
これから、ねぎ、みょうが、大葉を入れてそうめんを食べます。
後半になったらツナマヨ入れます
ルールなんかないし好みで色々試してます♪
これくらいかな
山椒の実を入れることも
わさびを入れる人ってよくわからない・・。おそばならわさびだけど、そうめんは生姜だよねえ。大葉があれば最高!
食べたくなりました
美味しいつゆ
そのときにあるもの
キューリなどサラダの材料を入れても意外といけますよ
他には、つゆを自分で作る時には自家製の梅干しを裏濾ししてつゆで溶いてそれにそうめんを付けて食べます。さっぱりして良いですよ。
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れませんね。
時々によって、いろいろ入れる キュウリもありです
鶏のささみときゅうりとオオバとミョウガにネギ。 たくさん入ってるのがすきー。
わさびもいれる。
サラダを載せて、しそドレッシングをかけて食べるのも好きv
薬味ではありませんが、エビフライやかき揚げなどをのせて食べることがあります。おいしいですよ。
コメント総数:2665件
色々入れて、楽しみたいです。
おいしかった。
何にでも柚胡椒を入れます
これから、ねぎ、みょうが、大葉を入れてそうめんを食べます。
後半になったらツナマヨ入れます
ルールなんかないし好みで色々試してます♪
これくらいかな
山椒の実を入れることも
わさびを入れる人ってよくわからない・・。おそばならわさびだけど、そうめんは生姜だよねえ。大葉があれば最高!
食べたくなりました
美味しいつゆ
そのときにあるもの
キューリなどサラダの材料を入れても意外といけますよ
他には、つゆを自分で作る時には自家製の梅干しを裏濾ししてつゆで溶いてそれにそうめんを付けて食べます。さっぱりして良いですよ。
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れませんね。
時々によって、いろいろ入れる キュウリもありです
鶏のささみときゅうりとオオバとミョウガにネギ。 たくさん入ってるのがすきー。
わさびもいれる。
サラダを載せて、しそドレッシングをかけて食べるのも好きv
薬味ではありませんが、エビフライやかき揚げなどをのせて食べることがあります。おいしいですよ。