コメント総数:2665件
生姜って入れないなあ
香草系が好き
梅干しと大根おろしでサッパリ!が大好き♪
納豆も美味しいですよ
そうめんと言えば、『揖保の糸』 田中のスーちゃんのご冥福をお祈りします!
旬ですね
ネギやミョウガは食べられません。
ですね
キュウリやニンジンをピーラーで薄く削いで、麺と一緒に茹でれば薬味代わりにもなるでよ〜んだからおれはそうしてるんだば。
薬味は多い方が断然うまい!
あと、カボスしぼるとさっぱりしておいしいです。
庭で採れたての大葉、おいしい!
生卵、シーチキン、玉ねぎスライス、きゅうりの千切りも入れます。
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
薬味は結構沢山入れてますよ
その日の気分で色々入れていますよ〜
ラー油と海苔と柚子七味も入れる
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
青シソか アボガド
ポン酢と大根おろしもいいかも
コメント総数:2665件
生姜って入れないなあ
香草系が好き
梅干しと大根おろしでサッパリ!が大好き♪
納豆も美味しいですよ
そうめんと言えば、『揖保の糸』 田中のスーちゃんのご冥福をお祈りします!
旬ですね
ネギやミョウガは食べられません。
ですね
キュウリやニンジンをピーラーで薄く削いで、麺と一緒に茹でれば薬味代わりにもなるでよ〜んだからおれはそうしてるんだば。
薬味は多い方が断然うまい!
あと、カボスしぼるとさっぱりしておいしいです。
庭で採れたての大葉、おいしい!
生卵、シーチキン、玉ねぎスライス、きゅうりの千切りも入れます。
海苔とか、たまごの黄身・錦糸玉子も使います。そうそう、食べるラー油もなかなかでした。
薬味は結構沢山入れてますよ
その日の気分で色々入れていますよ〜
ラー油と海苔と柚子七味も入れる
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
青シソか アボガド
ポン酢と大根おろしもいいかも