コメント総数:2665件
ゴマ油を垂らすと美味しいです。
シーチキン・えのきだけ瓶詰
夏はコレ。
あと、錦糸たまご、もみ海苔、紅ショウガ等々
七味も入れます
あるものを適当に
椎茸の炊いたのは「薬味」でしょうか?刻み海苔、錦糸卵とかは??
しょうがははずせません。
薬味入れるといっそう美味しいですね
薬味が豊富だと美味しさが倍増しまっす!
マヨネーズ入れる人なんているんですか?
上品なそうめんには椎茸の炊いたのと大葉、茗荷、それに新生姜が一番。出来れば錦糸卵も。
マヨネーズはないです
やっぱり夏はそうめんですね〜薬味が主役になるくらいつゆにたくさん入れてつるっと…
ねぎは外せないでしょう
これだけ入れればおいしいでしょ
時々で入れる物は変わるけど、生姜は好き、そばはわさびだけど。
お素麺は薬味が勝負!みょうがが最高!
青唐辛子、海苔、錦糸玉子、きゅうりなども。
時に酢とかレモン汁を入れることも・・・
コメント総数:2665件
ゴマ油を垂らすと美味しいです。
シーチキン・えのきだけ瓶詰
夏はコレ。
あと、錦糸たまご、もみ海苔、紅ショウガ等々
七味も入れます
あるものを適当に
椎茸の炊いたのは「薬味」でしょうか?刻み海苔、錦糸卵とかは??
しょうがははずせません。
薬味入れるといっそう美味しいですね
薬味が豊富だと美味しさが倍増しまっす!
マヨネーズ入れる人なんているんですか?
上品なそうめんには椎茸の炊いたのと大葉、茗荷、それに新生姜が一番。出来れば錦糸卵も。
マヨネーズはないです
やっぱり夏はそうめんですね〜薬味が主役になるくらいつゆにたくさん入れてつるっと…
ねぎは外せないでしょう
これだけ入れればおいしいでしょ
時々で入れる物は変わるけど、生姜は好き、そばはわさびだけど。
お素麺は薬味が勝負!みょうがが最高!
青唐辛子、海苔、錦糸玉子、きゅうりなども。
時に酢とかレモン汁を入れることも・・・