コメント総数:2665件
中でもわさびは必需品
やっぱり、みょうがが一番ですね
そうめん大好き、夏は冷たく、冬は温かくして頂きます、ネギ、ミョウガ、大葉、など色々ですが、ラー油を入れてもおいしいです。
とうがらしも美味しいよ
甘辛く煮た しいたけもおいしい
ラー油も入れるとうまいですよ
ごちそう麺にするときは、ツナと卵も入れます
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
ねぎは、蕎!
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
そーめんにはねぎ、山葵を入れると美味しい
素麺って薬味が豊富じゃないとすぐ飽きる・・途中から食べるラー油を入れたり、キムチを入れたりと、かなりいろいろ入れて食べてます。
その時の気分でいろいろ
庭で収穫できる大葉を使ってます
食べるラー油もおいしい
ゆずこしょうもよい!
梅干や海苔もいいね
久々にまともな質問だね!
生姜と葱は重要。
食べる時にある物を入れてたべます。
コメント総数:2665件
中でもわさびは必需品
やっぱり、みょうがが一番ですね
そうめん大好き、夏は冷たく、冬は温かくして頂きます、ネギ、ミョウガ、大葉、など色々ですが、ラー油を入れてもおいしいです。
とうがらしも美味しいよ
甘辛く煮た しいたけもおいしい
ラー油も入れるとうまいですよ
ごちそう麺にするときは、ツナと卵も入れます
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
ねぎは、蕎!
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
そーめんにはねぎ、山葵を入れると美味しい
素麺って薬味が豊富じゃないとすぐ飽きる・・途中から食べるラー油を入れたり、キムチを入れたりと、かなりいろいろ入れて食べてます。
その時の気分でいろいろ
庭で収穫できる大葉を使ってます
食べるラー油もおいしい
ゆずこしょうもよい!
梅干や海苔もいいね
久々にまともな質問だね!
生姜と葱は重要。
食べる時にある物を入れてたべます。