コメント総数:2665件
ミョウガは必須アイテム。というか、マヨネーズってあんた、、、
毎日食べてます。
ねぎは欠かせません
柚子胡椒を入れると美味い
あるものを入れます
Fullで入れた時。
余り薬味入れませんねぇ。
それ以外に食べるラー油とかも
庭にいっぱい、はえているので。
そのときどきで組み合わせは変わりますが…。
味噌
去年から食べるラー油を入れて食べるのにもはまっています。
みょうがもいいですね
一味や八味を加えて欲しかったナ。これは必ず入れる。麺類の太る要因を少しでも少なくしたいので。
夏はそーめんですね。今日の夕飯はそーめんに決まり
色々入れます。
あれば、スクランブルエッグ、ハムの千切り、わかめ。梅干しなんか後味すっきり。毎昼ソ−メン。
ネギと生姜は必ずいれます。
ワサビは外せない!
夏といえばソーメンですよね!!
コメント総数:2665件
ミョウガは必須アイテム。というか、マヨネーズってあんた、、、
毎日食べてます。
ねぎは欠かせません
柚子胡椒を入れると美味い
あるものを入れます
Fullで入れた時。
余り薬味入れませんねぇ。
それ以外に食べるラー油とかも
庭にいっぱい、はえているので。
そのときどきで組み合わせは変わりますが…。
味噌
去年から食べるラー油を入れて食べるのにもはまっています。
みょうがもいいですね
一味や八味を加えて欲しかったナ。これは必ず入れる。麺類の太る要因を少しでも少なくしたいので。
夏はそーめんですね。今日の夕飯はそーめんに決まり
色々入れます。
あれば、スクランブルエッグ、ハムの千切り、わかめ。梅干しなんか後味すっきり。毎昼ソ−メン。
ネギと生姜は必ずいれます。
ワサビは外せない!
夏といえばソーメンですよね!!