コメント総数:2665件
めんつゆにごま油を少し垂らすとおいしいですよ!
普通は、ねぎ、しょうがなどですが、私が中学生のとき、合宿で先輩が作ってくれたそうめんが旨かった。そのときは、めんつゆの中にレモンの絞り汁を入れたよ。
薬味大好き
入れれば入れるほどうましっ!!
大葉も風味があって美味しい。
夏の暑い日はそうめんが美味しい!!
錦糸卵は絶対外せない。あとはスダチとか。
たまたま今日のお昼はそうめん(そうめんは年に3回くらいしか食べないのに)
薬味ではないけど、きゅうり、錦糸卵、ハムも入れるけど。。。普通?
こんなもんかな
・・・
マヨネーズもおいしそう!!
夏はそうめんが一番
揚げ玉も好き。
マヨネーズ?!今度試してみます
ワサビとショウガは蒸し暑さによって食べわけ。
色々入れて食べます。
マヨラーいるんだ
今日はネギ、ミョウガ、しょうが、七味とうがらし、錦糸卵、大根おろしでした。
薬味は色々変えて楽しみたいです。
コメント総数:2665件
めんつゆにごま油を少し垂らすとおいしいですよ!
普通は、ねぎ、しょうがなどですが、私が中学生のとき、合宿で先輩が作ってくれたそうめんが旨かった。そのときは、めんつゆの中にレモンの絞り汁を入れたよ。
薬味大好き
入れれば入れるほどうましっ!!
大葉も風味があって美味しい。
夏の暑い日はそうめんが美味しい!!
錦糸卵は絶対外せない。あとはスダチとか。
たまたま今日のお昼はそうめん(そうめんは年に3回くらいしか食べないのに)
薬味ではないけど、きゅうり、錦糸卵、ハムも入れるけど。。。普通?
こんなもんかな
・・・
マヨネーズもおいしそう!!
夏はそうめんが一番
揚げ玉も好き。
マヨネーズ?!今度試してみます
ワサビとショウガは蒸し暑さによって食べわけ。
色々入れて食べます。
マヨラーいるんだ
今日はネギ、ミョウガ、しょうが、七味とうがらし、錦糸卵、大根おろしでした。
薬味は色々変えて楽しみたいです。