コメント総数:2665件
一通り
ネギ・大葉・ショウガ!
時々でいろいろなものを入れますがしいたけで出汁をとりたまねぎの薬味が大好きです
美味しそう。家族で楽しみにしています。
この他に、ニラとニンニクを入れます。
マヨネーズって・・・あり?
そうめん後のつゆにお湯を入れて食べると、またいい。
納豆と大根おろしも入れたり・・・
あと、揚げ玉いれます〜。
ゆずごしょうもなかなか美味です
今はソーメンがとても美味しいです!
生姜
おいしい
天カス
生姜も入れます。
あついなぁ〜 今夜はそうめんにします。
今日も食べましたよ!
生姜とわさびはどちらかだが生姜の方が多いかも。
ネギとわさび又は、生姜と大場
のりも入れます
コメント総数:2665件
一通り
ネギ・大葉・ショウガ!
時々でいろいろなものを入れますがしいたけで出汁をとりたまねぎの薬味が大好きです
美味しそう。家族で楽しみにしています。
この他に、ニラとニンニクを入れます。
マヨネーズって・・・あり?
そうめん後のつゆにお湯を入れて食べると、またいい。
納豆と大根おろしも入れたり・・・
あと、揚げ玉いれます〜。
ゆずごしょうもなかなか美味です
今はソーメンがとても美味しいです!
生姜
おいしい
天カス
生姜も入れます。
あついなぁ〜 今夜はそうめんにします。
今日も食べましたよ!
生姜とわさびはどちらかだが生姜の方が多いかも。
ネギとわさび又は、生姜と大場
のりも入れます