コメント総数:2665件
みょうが大葉、しょうがかな
ラー油 良いですねぇ
みょうがと大葉は絶対です‼
夏の定番
ソーメン何年も食べてないけど食べた場合。
やっぱりみょうがだね
以前はネギだったけど、最近大葉にハマっています
他に 玉ねぎを薄くスライスしたものや、梅なども使います。
揚げ玉ではなく、天ぷらを必ず入れます。
そりゃいっぱい入れますよ。わさびよりも、ゆずこしょうやゆず味噌が好き。
最近はしょうがだけで
その時により色々と入れますが、絶対に欠かせないのがわさびにおろしにんにくです。
みょうがのおいしい季節ですねえ。
海苔
マヨネーズは食べたことないです。
薬味かどうか分かりませんが、トマトソースでめんつゆを割ると、イタリアン風になって、めっちゃおいしいです♪そのときは薬味は水菜が合うかな。
入れる
生姜、ゴマは常時入れますが、ミヨウガ、大葉は偶に入れたりします。
一回で全てを入れるのではなくその時々で異なります。
最近は食べるラー油を入れることもあるよ
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みょうが大葉、しょうがかな
ラー油 良いですねぇ
みょうがと大葉は絶対です‼
夏の定番
ソーメン何年も食べてないけど食べた場合。
やっぱりみょうがだね
以前はネギだったけど、最近大葉にハマっています
他に 玉ねぎを薄くスライスしたものや、梅なども使います。
揚げ玉ではなく、天ぷらを必ず入れます。
そりゃいっぱい入れますよ。わさびよりも、ゆずこしょうやゆず味噌が好き。
最近はしょうがだけで
その時により色々と入れますが、絶対に欠かせないのがわさびにおろしにんにくです。
みょうがのおいしい季節ですねえ。
海苔
マヨネーズは食べたことないです。
薬味かどうか分かりませんが、トマトソースでめんつゆを割ると、イタリアン風になって、めっちゃおいしいです♪そのときは薬味は水菜が合うかな。
入れる
生姜、ゴマは常時入れますが、ミヨウガ、大葉は偶に入れたりします。
一回で全てを入れるのではなくその時々で異なります。
最近は食べるラー油を入れることもあるよ