コメント総数:2665件
しょうが
ミョウガと大場は自宅で作っています
その時々による。
きざみ海苔も好き
あきるので色々工夫しています
いろいろ
こんなものかな
みょうがもおいしいのですが、いつもあるとは限らないので
みょうがははずせない
最低ネギ・ゴマは入れます
takusanniremasu
一度にはいれないけど、どれか入れるな〜
きゅうりとかトマトを入れてもおいしいですよ〜
冷やし中華のように、錦糸卵やきゅうりなどを添えて食べることもあります。
いり卵、生ピーマンのみじん切り
梅干しもおいしい
何でもあるものを工夫して入れます。
その時の体調によって
その時ある薬味
夏はそうめんかざるそば
コメント総数:2665件
しょうが
ミョウガと大場は自宅で作っています
その時々による。
きざみ海苔も好き
あきるので色々工夫しています
いろいろ
こんなものかな
みょうがもおいしいのですが、いつもあるとは限らないので
みょうがははずせない
最低ネギ・ゴマは入れます
takusanniremasu
一度にはいれないけど、どれか入れるな〜
きゅうりとかトマトを入れてもおいしいですよ〜
冷やし中華のように、錦糸卵やきゅうりなどを添えて食べることもあります。
いり卵、生ピーマンのみじん切り
梅干しもおいしい
何でもあるものを工夫して入れます。
その時の体調によって
その時ある薬味
夏はそうめんかざるそば