コメント総数:2665件
こんなとこかな
七味やきゅうりもみも時々
さっぱり
錦糸たまご、のり、肉みそ 色々トッピングも用意して戴きます。うちではそうめんはメインなので(笑)。
いろいろあるね
大葉は欠かせない
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
なぜか・・・冷麦は好まない。
ラー油もいける
凍らせたレモンを皮ごとすりおろしたものを入れても美味しい(テレビでやってたので試してみた)
海苔、香菜等も美味しいです。
その日の気分で
蕎麦なら夏大根のすりおろし
色々入れるのが好き
やくみうまい
他にもある
そうめんにはミョウガや大葉など蕎麦とは違う薬味が欲しいですね
山芋とかねばねば系を入れてもおいしいよ!!
ゲゲ!0.7%だけどそうめんにマヨネーズ入れる人がいるんですね!気持ち悪い!冗談かな?
薄焼き卵の細切り・ハム・きゅうりも入れます♪
コメント総数:2665件
こんなとこかな
七味やきゅうりもみも時々
さっぱり
錦糸たまご、のり、肉みそ 色々トッピングも用意して戴きます。うちではそうめんはメインなので(笑)。
いろいろあるね
大葉は欠かせない
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
なぜか・・・冷麦は好まない。
ラー油もいける
凍らせたレモンを皮ごとすりおろしたものを入れても美味しい(テレビでやってたので試してみた)
海苔、香菜等も美味しいです。
その日の気分で
蕎麦なら夏大根のすりおろし
色々入れるのが好き
やくみうまい
他にもある
そうめんにはミョウガや大葉など蕎麦とは違う薬味が欲しいですね
山芋とかねばねば系を入れてもおいしいよ!!
ゲゲ!0.7%だけどそうめんにマヨネーズ入れる人がいるんですね!気持ち悪い!冗談かな?
薄焼き卵の細切り・ハム・きゅうりも入れます♪