コメント総数:2665件
刻み海苔も
錦糸卵やキュウリも入れます。
最近は入麺にしている。
新しいものを開拓したい
薬味で無いけどツナマヨのトッピングも美味しいです。
暑い時はツルッ!と食べられるものがいいよね♪
ミョウガもあれば入れます。
柚子胡椒おいしそう!!
色々味変えてみる。 柚子胡椒もおいしいよ。
たまにゴマ・わさびを入れる。
他にも薄焼き卵、ハムなんかも入れますよ〜やくみじゃないけど氷も入れるなあ・・・日本の夏!美味しいよねー
みようがは嫌いなので入れない
色々入れますが・・・ラー油とごま油が意外と合う
美味しい季節ね。
さらに錦糸玉子、ゆでた豚肉、いわしの缶詰なんかを入れてたんぱく質もとるようにしています。
この他にツナを入れる。
基本は生姜。気分で、大葉orみょうがですね。
いろいろね
ほとんど食べない。店によって違う。
夏はやはりみょうががいいですね。
コメント総数:2665件
刻み海苔も
錦糸卵やキュウリも入れます。
最近は入麺にしている。
新しいものを開拓したい
薬味で無いけどツナマヨのトッピングも美味しいです。
暑い時はツルッ!と食べられるものがいいよね♪
ミョウガもあれば入れます。
柚子胡椒おいしそう!!
色々味変えてみる。 柚子胡椒もおいしいよ。
たまにゴマ・わさびを入れる。
他にも薄焼き卵、ハムなんかも入れますよ〜やくみじゃないけど氷も入れるなあ・・・日本の夏!美味しいよねー
みようがは嫌いなので入れない
色々入れますが・・・ラー油とごま油が意外と合う
美味しい季節ね。
さらに錦糸玉子、ゆでた豚肉、いわしの缶詰なんかを入れてたんぱく質もとるようにしています。
この他にツナを入れる。
基本は生姜。気分で、大葉orみょうがですね。
いろいろね
ほとんど食べない。店によって違う。
夏はやはりみょうががいいですね。