コメント総数:2665件
卵も!
生姜はかかせない
いろいろ入れます
その他に、大根おろし、刻みのり、納豆、etc,,,
特にネギですね。
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
新たまねぎのみじん切りも美味しいですよ
あっさり味なので、できるだけいろいろまぜて
夏になれば、毎日ソウメン食べます。
焼いた油揚げを刻んでいれてもおいしいですよ。」
むしろ「マヨネーズ」の回答選択に驚いた。
そうめんには生姜でしょう。
さっぱりと頂きます
この時期、よく食べます♪
その時の気分によって、たくさん入れます。
うんと冷たく冷えてると・・・おいしいですよね♪
味付けしたしいたけも いれます。
めんつゆに練りゴマをいれるとコクガ出てGOODです。
暑いのう
生卵の黄身だけを入れても美味しい。
コメント総数:2665件
卵も!
生姜はかかせない
いろいろ入れます
その他に、大根おろし、刻みのり、納豆、etc,,,
特にネギですね。
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
新たまねぎのみじん切りも美味しいですよ
あっさり味なので、できるだけいろいろまぜて
夏になれば、毎日ソウメン食べます。
焼いた油揚げを刻んでいれてもおいしいですよ。」
むしろ「マヨネーズ」の回答選択に驚いた。
そうめんには生姜でしょう。
さっぱりと頂きます
この時期、よく食べます♪
その時の気分によって、たくさん入れます。
うんと冷たく冷えてると・・・おいしいですよね♪
味付けしたしいたけも いれます。
めんつゆに練りゴマをいれるとコクガ出てGOODです。
暑いのう
生卵の黄身だけを入れても美味しい。