コメント総数:2665件
他にも焼き海苔やゆず.レモンの皮を刻んで入れたりします。
シーチキン入れるのもうまいな。
他に七味とうがらしと梅干しは必ず。暑い時はさっぱりして食欲がまします。今は青紫蘇と新生姜の摩り下ろしと茗荷でサラダそうめんになってます。
です
薬味でちょくちょく味を変えれば、飽きない
家の場合、たくさんの種類を並べて各自好みで入れてます
ハムや焼き豚とかうす焼き卵とか、蛋白質も入れるわ
こんなものか
夏はソーメンがおいしいです。 ちなみに我が家はごまだれで食べます。 おいしいですよ。
なんだかんだでなんでもかんでも
入れる、入れる・・・
ごまだれにはまってます
その時によっていろいろ。
時間があれば、お茄子を焼いて入れる事もあります。
他の物は無くてもネギはゼッタイ必要です!
薬味が多いほどおいしい
おいしいですよね!
マヨネーズ以外は、全部入れたいです
夏はそうめんですな
徳島県民としては、スダチは欠かせません!
コメント総数:2665件
他にも焼き海苔やゆず.レモンの皮を刻んで入れたりします。
シーチキン入れるのもうまいな。
他に七味とうがらしと梅干しは必ず。暑い時はさっぱりして食欲がまします。今は青紫蘇と新生姜の摩り下ろしと茗荷でサラダそうめんになってます。
です
薬味でちょくちょく味を変えれば、飽きない
家の場合、たくさんの種類を並べて各自好みで入れてます
ハムや焼き豚とかうす焼き卵とか、蛋白質も入れるわ
こんなものか
夏はソーメンがおいしいです。 ちなみに我が家はごまだれで食べます。 おいしいですよ。
なんだかんだでなんでもかんでも
入れる、入れる・・・
ごまだれにはまってます
その時によっていろいろ。
時間があれば、お茄子を焼いて入れる事もあります。
他の物は無くてもネギはゼッタイ必要です!
薬味が多いほどおいしい
おいしいですよね!
マヨネーズ以外は、全部入れたいです
夏はそうめんですな
徳島県民としては、スダチは欠かせません!