コメント総数:2665件
基本はネギですが、その時によって色々です。
自分で作った辛ミソが最高!
入れたことの在る物を
おなかがすきました
あと、ハムやツナも
ねぎは外せないでしょう
その時々でいろいろと・・・
大葉は家でとれるので必ずいれます。
そうめんを食べるというよりはわさびを食べてる
どれも美味しいが、ほとんどの場合単体で。
一味、しょうが、ごま油かラー油も入れます
コレ
年を重ねるごとにみょうがが大好きになりました
あと、食べるラー油
正直、真夏でも冷たいソーメンは食べません。でももし食べるとすれば、自作無農薬のシソ20枚程千切りにして、ソーメンにまとわりつくように食べるでしょう。冬の温かいソーメンは好きなんですけどねぇ、具をたっぷり入れて…。
わさびと生姜は気分で変えています。
いっぱい入れた方が美味しい
ある物で適当に。
やはりアクセントがないとねえ
ミョウガは必須アイテム!
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基本はネギですが、その時によって色々です。
自分で作った辛ミソが最高!
入れたことの在る物を
おなかがすきました
あと、ハムやツナも
ねぎは外せないでしょう
その時々でいろいろと・・・
大葉は家でとれるので必ずいれます。
そうめんを食べるというよりはわさびを食べてる
どれも美味しいが、ほとんどの場合単体で。
一味、しょうが、ごま油かラー油も入れます
コレ
年を重ねるごとにみょうがが大好きになりました
あと、食べるラー油
正直、真夏でも冷たいソーメンは食べません。でももし食べるとすれば、自作無農薬のシソ20枚程千切りにして、ソーメンにまとわりつくように食べるでしょう。冬の温かいソーメンは好きなんですけどねぇ、具をたっぷり入れて…。
わさびと生姜は気分で変えています。
いっぱい入れた方が美味しい
ある物で適当に。
やはりアクセントがないとねえ
ミョウガは必須アイテム!