コメント総数:2665件
その他もたくさん入れます!
食べたくなりました
いろいろ好きですが 一押しは茗荷!!! これがあれば何もいらない
ネギははずせないですね。
一度に全部、入れるわけではなく、前回これだったから、今回はこれって感じです。
梅干
卵焼きやしぎ焼きは薬味じゃなくて、具かな?
大概さっぱりするネギ、わさび、ミョウガ、大葉を入れますが、たまーにマヨネーズ入りが食べたくなる。こってりしてるけどおいしいですよ〜
梅干しもお勧めです
薬味大好きw
素麺は、ちょっと苦手です。
海苔や唐辛子・・・等々、ここにないものが沢山ある。
夏の休日はそうめんがランチの定番です
薬味いっぱいが大好きです。
夏になるとソウメンが食べたくなる?
美味しいですよね!
その時によって入れる物も違うけど
夏は、キリッと冷えた 麺類が一番!!ですね
しいたけも入れます。
その時の気分によって天かす入れたり海苔を入れたり…、でも基本はネギ・大葉・生姜です
コメント総数:2665件
その他もたくさん入れます!
食べたくなりました
いろいろ好きですが 一押しは茗荷!!! これがあれば何もいらない
ネギははずせないですね。
一度に全部、入れるわけではなく、前回これだったから、今回はこれって感じです。
梅干
卵焼きやしぎ焼きは薬味じゃなくて、具かな?
大概さっぱりするネギ、わさび、ミョウガ、大葉を入れますが、たまーにマヨネーズ入りが食べたくなる。こってりしてるけどおいしいですよ〜
梅干しもお勧めです
薬味大好きw
素麺は、ちょっと苦手です。
海苔や唐辛子・・・等々、ここにないものが沢山ある。
夏の休日はそうめんがランチの定番です
薬味いっぱいが大好きです。
夏になるとソウメンが食べたくなる?
美味しいですよね!
その時によって入れる物も違うけど
夏は、キリッと冷えた 麺類が一番!!ですね
しいたけも入れます。
その時の気分によって天かす入れたり海苔を入れたり…、でも基本はネギ・大葉・生姜です