コメント総数:103件
夏場のネギは残留は無くても5日間隔で消毒しまくりなので食べません。綺麗なネギほど農薬バリバリだぜ!
マヨネーズ美味しいのに、なんで不人気?
マヨネーズおいしいですよ!
マヨネーズも意外と美味しいですよ!
はい
キュウリやハム・ツナなどをのせて 冷やし中華のようにしてもおいしい
マヨネーズ最高!
そうめんの食感に飽きた時にきゅうりの千切りを入れるとアクセントになりおいしいですが、めんつゆで普通に食べた後、胡麻・ラー油・マヨネーズを混ぜると坦々麺風に早変わり!一度で二度おいしくなります。
定番は大葉に生姜、刻み海苔も付くかもと言う所ですが過去にエスニックや其の他の海外料理嗜んだ事もあり日本で最近は手に入る調味料で新しく創作しても良いかなと思う様に成りました。小麦と繋ぎとも言える調味料の独特な塩加減。しかし基本は素材の味が薄い物なのでツケダレで色々楽しめるのも面白いですよね。
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
サラダそうめんにするときには、天かすとマネヨ〜ズ入れる
後半になったらツナマヨ入れます
ルールなんかないし好みで色々試してます♪
色々入れる。
熱々の釜揚げ?にマヨネーズ!我が家の定番です。
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
きざみ海苔やシーチキンなどを入れたりもします。
入れれば入れるほど・・・・・・・
梅干しもおいしい
美味しいです。分離するけど(*_*; 冷凍したトマトのすりおろしたのも美味しい!
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夏場のネギは残留は無くても5日間隔で消毒しまくりなので食べません。綺麗なネギほど農薬バリバリだぜ!
マヨネーズ美味しいのに、なんで不人気?
マヨネーズおいしいですよ!
マヨネーズも意外と美味しいですよ!
はい
キュウリやハム・ツナなどをのせて 冷やし中華のようにしてもおいしい
マヨネーズ最高!
そうめんの食感に飽きた時にきゅうりの千切りを入れるとアクセントになりおいしいですが、めんつゆで普通に食べた後、胡麻・ラー油・マヨネーズを混ぜると坦々麺風に早変わり!一度で二度おいしくなります。
定番は大葉に生姜、刻み海苔も付くかもと言う所ですが過去にエスニックや其の他の海外料理嗜んだ事もあり日本で最近は手に入る調味料で新しく創作しても良いかなと思う様に成りました。小麦と繋ぎとも言える調味料の独特な塩加減。しかし基本は素材の味が薄い物なのでツケダレで色々楽しめるのも面白いですよね。
天ぷらとか天かす、そのたなんでもあり
サラダそうめんにするときには、天かすとマネヨ〜ズ入れる
後半になったらツナマヨ入れます
ルールなんかないし好みで色々試してます♪
色々入れる。
熱々の釜揚げ?にマヨネーズ!我が家の定番です。
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
きざみ海苔やシーチキンなどを入れたりもします。
入れれば入れるほど・・・・・・・
梅干しもおいしい
美味しいです。分離するけど(*_*; 冷凍したトマトのすりおろしたのも美味しい!