コメント総数:989件
揚げ玉。
ネギの変わりに、水菜やオクラ、時にはきゅうり。
とろろ昆布おいしいです
定番の葱以外に、細切りきゅうりやハム、ベーコーン、チャーシュー。特に物足りない時に。
梅干しときゅうりにはまってます。
サバ缶
青唐辛子のみじん切り。絶妙です
食べるラー油とか、XO醤とか入れるとうまい!
たまにゆずこしょうを。
食べるラー油
最近、なんにでもゴマかけてます!!!
ゴマ油
辛味大根(山わさび)またはホースラディッシュ
食べるラー油やゴマ油も美味しいです。
子供たちがいるので、錦糸卵やきゅうり、シーチキン、カニカマなど いろいろ準備します。きざみねぎとそれぞれを単品で おそうめんをいただきます。
キムチを細かめに切って入れることもあります。
ごま油をいれたり、ゆずこしょうをいれます!
柚子胡椒。
サッパリしたいときは ゆず胡椒と梅肉。お腹空いてるって時は 生卵に揚げ玉を入れたりするな。
!
コメント総数:989件
揚げ玉。
ネギの変わりに、水菜やオクラ、時にはきゅうり。
とろろ昆布おいしいです
定番の葱以外に、細切りきゅうりやハム、ベーコーン、チャーシュー。特に物足りない時に。
梅干しときゅうりにはまってます。
サバ缶
青唐辛子のみじん切り。絶妙です
食べるラー油とか、XO醤とか入れるとうまい!
たまにゆずこしょうを。
食べるラー油
最近、なんにでもゴマかけてます!!!
ゴマ油
辛味大根(山わさび)またはホースラディッシュ
食べるラー油やゴマ油も美味しいです。
子供たちがいるので、錦糸卵やきゅうり、シーチキン、カニカマなど いろいろ準備します。きざみねぎとそれぞれを単品で おそうめんをいただきます。
キムチを細かめに切って入れることもあります。
ごま油をいれたり、ゆずこしょうをいれます!
柚子胡椒。
サッパリしたいときは ゆず胡椒と梅肉。お腹空いてるって時は 生卵に揚げ玉を入れたりするな。
!