コメント総数:989件
薬味になるのかな?卵の黄身を入れます
飽きたら梅干を細く刻んで入れる
梅干を包丁で叩いて薬味にしています。 酸味がGOOD。
ゆずこしょう、おいしいです。
七味唐辛子を入れる。手近なもので済ましている。
食べるラー油もうまいっす
酢を入れるのが大好き!すりごまとラー油も美味しいよ!
そうめん。。
七味がない!
『ら〜油』ぢゃ! ^^v
揚げ玉を入れると、もっと美味!
海苔と七味は必ず プラスおろし
私は揚げ玉や刻み海苔なんかも入れています。
なんで、海苔や七味がないの?
薬味とは言えないかも知れませんが“天かす(揚げ玉)”を入れると香ばしくて美味です。
ひき肉、玉葱のみじん切りを大蒜で傷め、たっぷりのラー油をめんつゆにトッピングすれば最高です!
錦糸玉子とかハムとか
必ず『ゆずこしょう』を入れまする(*⌒―⌒*)))
天かす(揚げ玉)は欠かせない!
梅肉とかいり玉子なんかもいれたりします
コメント総数:989件
薬味になるのかな?卵の黄身を入れます
飽きたら梅干を細く刻んで入れる
梅干を包丁で叩いて薬味にしています。 酸味がGOOD。
ゆずこしょう、おいしいです。
七味唐辛子を入れる。手近なもので済ましている。
食べるラー油もうまいっす
酢を入れるのが大好き!すりごまとラー油も美味しいよ!
そうめん。。
七味がない!
『ら〜油』ぢゃ! ^^v
揚げ玉を入れると、もっと美味!
海苔と七味は必ず プラスおろし
私は揚げ玉や刻み海苔なんかも入れています。
なんで、海苔や七味がないの?
薬味とは言えないかも知れませんが“天かす(揚げ玉)”を入れると香ばしくて美味です。
ひき肉、玉葱のみじん切りを大蒜で傷め、たっぷりのラー油をめんつゆにトッピングすれば最高です!
錦糸玉子とかハムとか
必ず『ゆずこしょう』を入れまする(*⌒―⌒*)))
天かす(揚げ玉)は欠かせない!
梅肉とかいり玉子なんかもいれたりします