コメント総数:989件
もみのりは外せない
一味唐辛子。
キムチ〜〜〜
煮椎茸も忘れないで欲しいなぁ(^◇^)
とうがらしいれてたべる
柚子こしょうおすすめ
うちの定番は薄焼きたまごとのりときゅうりを細切りにしていれます!
錦糸卵・かまぼこ・トマト・しいたけの甘辛煮・ごま油。その他いろいろと・・・。
のり
ねぎ。あれば食べるラー油。
キュウリの細切り、同感!
刻み海苔も入れます
すだちを絞るとさっぱりして美味しいです
自生しているミョウガのとりたてを入れると香りがサイコー。
食べ方色々してる。そうめん大好きだから。
細かく切った海苔とか…。
あと、天かすも!
いろんなものを試してみます。
ニラだな。
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
コメント総数:989件
もみのりは外せない
一味唐辛子。
キムチ〜〜〜
煮椎茸も忘れないで欲しいなぁ(^◇^)
とうがらしいれてたべる
柚子こしょうおすすめ
うちの定番は薄焼きたまごとのりときゅうりを細切りにしていれます!
錦糸卵・かまぼこ・トマト・しいたけの甘辛煮・ごま油。その他いろいろと・・・。
のり
ねぎ。あれば食べるラー油。
キュウリの細切り、同感!
刻み海苔も入れます
すだちを絞るとさっぱりして美味しいです
自生しているミョウガのとりたてを入れると香りがサイコー。
食べ方色々してる。そうめん大好きだから。
細かく切った海苔とか…。
あと、天かすも!
いろんなものを試してみます。
ニラだな。
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK