コメント総数:989件
気分によって色々入れてサラダみたいにして食べます。
納豆そうめんします(^o^)
子供は天かす入れます。
ワケギもよくいれます
一味をちょっと入れると又格別。
このほかに合びきミンチと細かく切ったニラを炒めて豆板醤でピリッとさせてつゆに入れて食べると美味しいですよ。
七味唐辛子を入れる場合もある。
キムチと食べるラー油をいれます。
定番は大葉に生姜、刻み海苔も付くかもと言う所ですが過去にエスニックや其の他の海外料理嗜んだ事もあり日本で最近は手に入る調味料で新しく創作しても良いかなと思う様に成りました。小麦と繋ぎとも言える調味料の独特な塩加減。しかし基本は素材の味が薄い物なのでツケダレで色々楽しめるのも面白いですよね。
ナマコ
甘い薄焼き卵が意外においしいですよ
あと、刻み海苔
刻んだハムやらきゅうりやら錦糸玉子やら・・・・
み地味です。
きざみ海苔
レモン汁をいれるとさっぱりして美味しいです
胡瓜もおいしい!
梅を潰して入れます。
七味とか食べるラー油が好き。
何にでも柚胡椒を入れます
コメント総数:989件
気分によって色々入れてサラダみたいにして食べます。
納豆そうめんします(^o^)
子供は天かす入れます。
ワケギもよくいれます
一味をちょっと入れると又格別。
このほかに合びきミンチと細かく切ったニラを炒めて豆板醤でピリッとさせてつゆに入れて食べると美味しいですよ。
七味唐辛子を入れる場合もある。
キムチと食べるラー油をいれます。
定番は大葉に生姜、刻み海苔も付くかもと言う所ですが過去にエスニックや其の他の海外料理嗜んだ事もあり日本で最近は手に入る調味料で新しく創作しても良いかなと思う様に成りました。小麦と繋ぎとも言える調味料の独特な塩加減。しかし基本は素材の味が薄い物なのでツケダレで色々楽しめるのも面白いですよね。
ナマコ
甘い薄焼き卵が意外においしいですよ
あと、刻み海苔
刻んだハムやらきゅうりやら錦糸玉子やら・・・・
み地味です。
きざみ海苔
レモン汁をいれるとさっぱりして美味しいです
胡瓜もおいしい!
梅を潰して入れます。
七味とか食べるラー油が好き。
何にでも柚胡椒を入れます