コメント総数:989件
のりもいれます
冷凍したレモンをおろし金ですりおろしています。すごくサッパリして美味しい。
キュウリの千切りも入れます
iroiro.
大根おろし。基本的に臭いの強い薬味は大嫌い。蕎麦でも同じ。誤魔化しているだけとしか思えない。
冷やし中華風にきゅうり、卵、ハム入れることもあります。そしてラー油かける。ほとんど冷やし中華。
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
長野県人は、七味唐辛子www
のりも入れます。サケフレークなんかもおいしいですよ。
例のなんとかラー油
とうがらしも美味しいよ
マヨネーズというのが薬味として選択にあるのが問題かもねwそれを踏まえるとごま油はお勧めです!
ラー油も入れるとうまいですよ
溶き卵。ごま油。
七味唐辛子。 マヨネーズ?ってすごい・・・
食べるラー油もおいしい
だね。
7味
きざみ海苔やシーチキンなどを入れたりもします。
柚子胡椒はウマい!
コメント総数:989件
のりもいれます
冷凍したレモンをおろし金ですりおろしています。すごくサッパリして美味しい。
キュウリの千切りも入れます
iroiro.
大根おろし。基本的に臭いの強い薬味は大嫌い。蕎麦でも同じ。誤魔化しているだけとしか思えない。
冷やし中華風にきゅうり、卵、ハム入れることもあります。そしてラー油かける。ほとんど冷やし中華。
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
長野県人は、七味唐辛子www
のりも入れます。サケフレークなんかもおいしいですよ。
例のなんとかラー油
とうがらしも美味しいよ
マヨネーズというのが薬味として選択にあるのが問題かもねwそれを踏まえるとごま油はお勧めです!
ラー油も入れるとうまいですよ
溶き卵。ごま油。
七味唐辛子。 マヨネーズ?ってすごい・・・
食べるラー油もおいしい
だね。
7味
きざみ海苔やシーチキンなどを入れたりもします。
柚子胡椒はウマい!