コメント総数:989件
私たちは、天かすをいれますよ。ぜひ、お試しを!!!
刻んだキムチを入れてもおいしいですよ。
梅干。刻みねぎを食べると胸焼けしてしまいます。 飽きてきたらゴマ油とお酢を足して風味を変えます。
キザミのり
きゅうり、薄焼き玉子、ハム...、ほぼ冷やし中華の具材で食べちゃいます。
食べるラー油
柚子胡椒を入れます。美味しいですよ!
色々入れてます
ソーメン或いは冷やしうどんを食す場合、ねぎ・生姜・ゴマ・唐辛子…と多種ですが、夏場の涼を楽しむ意味を含めてハーブを使うとお洒落で中々美味しいですよ。
ネギと山葵は必ず入れます・・ 他にシイタケ、錦糸卵です・・ 家庭によって違うものですね・・・
のり
そのときの気分で汁の味も変えるので薬味も変わるから
私は鰹節をたっぷり入れて食べます。おいしいですよ^^
あれば、スクランブルエッグ、ハムの千切り、わかめ。梅干しなんか後味すっきり。毎昼ソ−メン。
今年から そうめんには 食べるラー油を入れて食べてます!これは ハマります!
とろろを入れて、ツルツルっとたべます!!
錦糸卵は絶対外せない。あとはスダチとか。
薬味ではないけど、きゅうり、錦糸卵、ハムも入れるけど。。。普通?
薬味を使うときと、使わないときがあります。
揚げ玉も好き。
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私たちは、天かすをいれますよ。ぜひ、お試しを!!!
刻んだキムチを入れてもおいしいですよ。
梅干。刻みねぎを食べると胸焼けしてしまいます。 飽きてきたらゴマ油とお酢を足して風味を変えます。
キザミのり
きゅうり、薄焼き玉子、ハム...、ほぼ冷やし中華の具材で食べちゃいます。
食べるラー油
柚子胡椒を入れます。美味しいですよ!
色々入れてます
ソーメン或いは冷やしうどんを食す場合、ねぎ・生姜・ゴマ・唐辛子…と多種ですが、夏場の涼を楽しむ意味を含めてハーブを使うとお洒落で中々美味しいですよ。
ネギと山葵は必ず入れます・・ 他にシイタケ、錦糸卵です・・ 家庭によって違うものですね・・・
のり
そのときの気分で汁の味も変えるので薬味も変わるから
私は鰹節をたっぷり入れて食べます。おいしいですよ^^
あれば、スクランブルエッグ、ハムの千切り、わかめ。梅干しなんか後味すっきり。毎昼ソ−メン。
今年から そうめんには 食べるラー油を入れて食べてます!これは ハマります!
とろろを入れて、ツルツルっとたべます!!
錦糸卵は絶対外せない。あとはスダチとか。
薬味ではないけど、きゅうり、錦糸卵、ハムも入れるけど。。。普通?
薬味を使うときと、使わないときがあります。
揚げ玉も好き。