コメント総数:989件
あとは、カツオブシ。これ必須。
梅
たまねぎのみじん切り。 だまされたと思ってやってみそ
とろろと卵黄入れます。たまにオクラとかも入れてネバネバの状態にして食べるのが好き
一味!
七味唐辛子!
とうがらし
七味
他にしそのはかねり梅(または梅干し)を入れると尚美味しい。
海苔、すだち
ゴマ油を少し入れたり、ゴマダレを入れたりします。
豆板醤です!
つゆではなく、 どんぶりに水をきったそうめんと梅干ととろろを入れてかき混ぜて食べます
そうじゃのう、教えたくないのう。「おろし納豆」が秘かに、美味いぞ〜。信ずる人は、ビックリじゃ。
うちは炒り卵を入れます。
なめこ、海苔
いり卵、生ピーマンのみじん切り
卵の黄味は入れないのですか?
キュウリを小口切りにして入れると、美味しいですよ。食感もいいですし。
もみのり
コメント総数:989件
あとは、カツオブシ。これ必須。
梅
たまねぎのみじん切り。 だまされたと思ってやってみそ
とろろと卵黄入れます。たまにオクラとかも入れてネバネバの状態にして食べるのが好き
一味!
七味唐辛子!
とうがらし
七味
他にしそのはかねり梅(または梅干し)を入れると尚美味しい。
海苔、すだち
ゴマ油を少し入れたり、ゴマダレを入れたりします。
豆板醤です!
つゆではなく、 どんぶりに水をきったそうめんと梅干ととろろを入れてかき混ぜて食べます
そうじゃのう、教えたくないのう。「おろし納豆」が秘かに、美味いぞ〜。信ずる人は、ビックリじゃ。
うちは炒り卵を入れます。
なめこ、海苔
いり卵、生ピーマンのみじん切り
卵の黄味は入れないのですか?
キュウリを小口切りにして入れると、美味しいですよ。食感もいいですし。
もみのり