コメント総数:989件
ラー油を入れると美味しいです!
刻み海苔
のりとかも
いろんな薬味で食べます
揚げ玉入れると、コクが出て美味しい♪
薬味で食べるなんてもたいないです。 なす味噌、肉味噌、オクラ、トマト、卵 など、なんでもあり。 ソーメンえらい。
いろいろ入れます
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
七味・柚子の皮をすって入れる。香りがいいし冷ややっこにも!
ねぎや生姜のほかに、きゅうり、錦糸卵も・・・
桃ラーもいいですね
七味唐辛子
長いも系
桃ラー
あとは梅干し。
七味
しいたけ
わさび、のり、生卵。ざるそばのときも同じ薬味です。
てんかすをたっぷり入れます
昨年までは生姜等入れていたが、今年は冷凍したレモンを摩り下ろして入れている。とてもさっぱりして美味しいですよ。試してみてはどうでしょうか?
コメント総数:989件
ラー油を入れると美味しいです!
刻み海苔
のりとかも
いろんな薬味で食べます
揚げ玉入れると、コクが出て美味しい♪
薬味で食べるなんてもたいないです。 なす味噌、肉味噌、オクラ、トマト、卵 など、なんでもあり。 ソーメンえらい。
いろいろ入れます
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
七味・柚子の皮をすって入れる。香りがいいし冷ややっこにも!
ねぎや生姜のほかに、きゅうり、錦糸卵も・・・
桃ラーもいいですね
七味唐辛子
長いも系
桃ラー
あとは梅干し。
七味
しいたけ
わさび、のり、生卵。ざるそばのときも同じ薬味です。
てんかすをたっぷり入れます
昨年までは生姜等入れていたが、今年は冷凍したレモンを摩り下ろして入れている。とてもさっぱりして美味しいですよ。試してみてはどうでしょうか?