コメント総数:989件
「一味とうがらし」入れるのが好きなんだけどなア〜。
柚子こしょう入れます
キムチとラー油もしくはごま油を入れると美味しいです
11ふりかけとか・・・
薬味を刻むのもだるいときは梅干1個入れて崩しながらいただきます。さっぱりしておいしいです。
きゅうりと薄焼き卵も入れます
そうめんはあまり食べないけど、食欲がないときとかに食べる事が多いので、ほぼ何も入れません。料理として使う時は、具だくさんみそ汁に入れたり、冷やし中華みたいに野菜(キュウリ、卵などなど)をのせて最後にきざみのりをかけて食べます。
梅干とにんにく
七味唐辛子も可。
薬味じゃないけど、胡麻油ちょっと垂らすと美味しいよ!
七味唐辛子は必須!!!
良く入れるのは、シソを入れます。
ラー油だぜ!!☆
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
薬味類が大好き。色々入れてます。
きのこ数種でたれを作る
梅干だけあれば他には何もいらないです。
梅干が美味しいです。
七味唐辛子
ネギと、錦糸卵か梅のどちらかを足します。
コメント総数:989件
「一味とうがらし」入れるのが好きなんだけどなア〜。
柚子こしょう入れます
キムチとラー油もしくはごま油を入れると美味しいです
11ふりかけとか・・・
薬味を刻むのもだるいときは梅干1個入れて崩しながらいただきます。さっぱりしておいしいです。
きゅうりと薄焼き卵も入れます
そうめんはあまり食べないけど、食欲がないときとかに食べる事が多いので、ほぼ何も入れません。料理として使う時は、具だくさんみそ汁に入れたり、冷やし中華みたいに野菜(キュウリ、卵などなど)をのせて最後にきざみのりをかけて食べます。
梅干とにんにく
七味唐辛子も可。
薬味じゃないけど、胡麻油ちょっと垂らすと美味しいよ!
七味唐辛子は必須!!!
良く入れるのは、シソを入れます。
ラー油だぜ!!☆
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
薬味類が大好き。色々入れてます。
きのこ数種でたれを作る
梅干だけあれば他には何もいらないです。
梅干が美味しいです。
七味唐辛子
ネギと、錦糸卵か梅のどちらかを足します。