コメント総数:989件
金粉
のり。
トマトときゅうり
そうめんだけだと栄養が偏るので、冷麺のように錦糸卵ときゅうりの千切り、たまにハムなどを副えます。七味や大根卸を副えることも…
もみのり
ゆずこしょう
そのほかにはラー油など
柚子胡椒を入れます
ハム、キュウリ、卵(うす焼き)もいいですよ
七味をすこし、そばにかけます。
しその葉の刻んだものを入れます
梅干しを入れるのが好きです。さっぱりして美味しいです
オクラ入れます。オクラ。あと鰹節もいれます。美味しいですよ。
^^
ネギ、天かす(揚げ玉)、刻みのり
最近、「たべるラー油」をあれこれ薬味に使って見ています
ねぎは絶対入れます。他には、きゅうりの千切りや、くし型にしたトマトを一緒に食べます。 夏になると、食べる回数が多いですね。
そうめん普通に食べたらおいしくないので、冷麺風にきゅうりとかゆで玉子とかいろいろのせて、つゆをぶっかけて食べてます。
梅のたたいたの、うまいよ
一味が大好き!
コメント総数:989件
金粉
のり。
トマトときゅうり
そうめんだけだと栄養が偏るので、冷麺のように錦糸卵ときゅうりの千切り、たまにハムなどを副えます。七味や大根卸を副えることも…
もみのり
ゆずこしょう
そのほかにはラー油など
柚子胡椒を入れます
ハム、キュウリ、卵(うす焼き)もいいですよ
七味をすこし、そばにかけます。
しその葉の刻んだものを入れます
梅干しを入れるのが好きです。さっぱりして美味しいです
オクラ入れます。オクラ。あと鰹節もいれます。美味しいですよ。
^^
ネギ、天かす(揚げ玉)、刻みのり
最近、「たべるラー油」をあれこれ薬味に使って見ています
ねぎは絶対入れます。他には、きゅうりの千切りや、くし型にしたトマトを一緒に食べます。 夏になると、食べる回数が多いですね。
そうめん普通に食べたらおいしくないので、冷麺風にきゅうりとかゆで玉子とかいろいろのせて、つゆをぶっかけて食べてます。
梅のたたいたの、うまいよ
一味が大好き!