コメント総数:989件
刻み海苔、生玉子(鶏卵)
一味唐辛子
あとは卵焼きときゅうり
他は大根おろしとか、きざみ海苔とか
おそばにも入れますが、そうめんにも海苔を入れます!
だいこんおろし
最近はもっぱら「食べるラー油」です。これじゃなきゃ食べられなくなってしまいました!
とまと
きゅうりと玉子焼きもおいしい
キュウリ
他にハム、きゅうり、錦糸玉子ですね。
柚子こしょう
薬味じゃないけど、のりとゴマ油を入れるかな…
からし
ねぎと一味です
ゆず胡椒とか辛味噌(おやじ味噌)、食べラーなんかも食欲を刺激しておいしいですv
ゆず胡椒です。
嫁さんが来てからは、キュウリも入れるようになった。
旭川市にて営業している広島風お好み焼き「もみじ」謹製食べるラー油を入れています。メッチャそうめんが美味しく食べられるのです♪
それと、おろし胡も美味かった。
コメント総数:989件
刻み海苔、生玉子(鶏卵)
一味唐辛子
あとは卵焼きときゅうり
他は大根おろしとか、きざみ海苔とか
おそばにも入れますが、そうめんにも海苔を入れます!
だいこんおろし
最近はもっぱら「食べるラー油」です。これじゃなきゃ食べられなくなってしまいました!
とまと
きゅうりと玉子焼きもおいしい
キュウリ
他にハム、きゅうり、錦糸玉子ですね。
柚子こしょう
薬味じゃないけど、のりとゴマ油を入れるかな…
からし
ねぎと一味です
ゆず胡椒とか辛味噌(おやじ味噌)、食べラーなんかも食欲を刺激しておいしいですv
ゆず胡椒です。
嫁さんが来てからは、キュウリも入れるようになった。
旭川市にて営業している広島風お好み焼き「もみじ」謹製食べるラー油を入れています。メッチャそうめんが美味しく食べられるのです♪
それと、おろし胡も美味かった。