コメント総数:989件
みょうがのみじん切りも美味しいですよ。
たまに生姜の代わりに柚胡椒とか。
その他色々
キムチ、乗り、ネギ、納豆。。。 食べてると飽きるからいろいろ入れます
刻んだ韮
一味も
ネギ・生姜・梅肉(チューブ可)
ラー油
あとは味付けしいたけ?が定番です。
かつをぶし
大根おろしが好き
天かす? あげ玉?
ねりうめ。 サッパリ食べられて美味しい。
梅肉が好き
ラー油、大根おろし、山芋(とろろ)、きざみのりなど
あと絶対に七味でしょ!
ゆず胡椒でしょう!
大阪では錦糸卵とハムとキュウリは絶対に入れてたけど・・関東に来てめっちゃ驚かれた(笑)。
やっぱり干したエビ(名前忘れた)でしょう。
梅干!!酸味がたまりません。
コメント総数:989件
みょうがのみじん切りも美味しいですよ。
たまに生姜の代わりに柚胡椒とか。
その他色々
キムチ、乗り、ネギ、納豆。。。 食べてると飽きるからいろいろ入れます
刻んだ韮
一味も
ネギ・生姜・梅肉(チューブ可)
ラー油
あとは味付けしいたけ?が定番です。
かつをぶし
大根おろしが好き
天かす? あげ玉?
ねりうめ。 サッパリ食べられて美味しい。
梅肉が好き
ラー油、大根おろし、山芋(とろろ)、きざみのりなど
あと絶対に七味でしょ!
ゆず胡椒でしょう!
大阪では錦糸卵とハムとキュウリは絶対に入れてたけど・・関東に来てめっちゃ驚かれた(笑)。
やっぱり干したエビ(名前忘れた)でしょう。
梅干!!酸味がたまりません。