コメント総数:989件
やっぱり、ゆず胡椒
ゆずこしょうを入れますね
レモンを凍らせてから皮ごとすって入れる。(ガッテンより)
食べるラー油入れてもおいしいよ
薬味は入れないなぁ・・・。
めんつゆにはツナ缶を油をきって入れてます。かなり美味しいです!
ゆず胡椒もおいしいですよ
海苔を薬味にします。
ネギと、お酢を大さじ1〜2入れると、さっぱりして美味しいです。
食べるラー油がおいしいです
一昔前に「そうめんに薬味を付けない妻と離婚できるか」というマジメな論議があった。
七味唐辛子、レモンのすりおろし、刻み海苔もいけます。
ネギ 生卵 ワサビでソバ的に。
エビ、他海産物。
柚子胡椒
何でも好きです
唐辛子とタバスコが一番!
パックのかつおぶしを半パック位入れる。何気にだしがきいてうまい
ずっと昔からうちの実家ではゴマ油をたらして千切りのキュウリをたっぷり入れます。お勧めです!
コメント総数:989件
やっぱり、ゆず胡椒
ゆずこしょうを入れますね
レモンを凍らせてから皮ごとすって入れる。(ガッテンより)
食べるラー油入れてもおいしいよ
薬味は入れないなぁ・・・。
めんつゆにはツナ缶を油をきって入れてます。かなり美味しいです!
ゆず胡椒もおいしいですよ
海苔を薬味にします。
ネギと、お酢を大さじ1〜2入れると、さっぱりして美味しいです。
食べるラー油がおいしいです
一昔前に「そうめんに薬味を付けない妻と離婚できるか」というマジメな論議があった。
七味唐辛子、レモンのすりおろし、刻み海苔もいけます。
ネギ 生卵 ワサビでソバ的に。
エビ、他海産物。
柚子胡椒
何でも好きです
唐辛子とタバスコが一番!
パックのかつおぶしを半パック位入れる。何気にだしがきいてうまい
柚子胡椒
ずっと昔からうちの実家ではゴマ油をたらして千切りのキュウリをたっぷり入れます。お勧めです!