コメント総数:989件
マヨネーズ入れる人いるんだ?
ツナ缶。なかなかうまいでぇ
スダチの皮のすりおろしが美味しいです。
サラダうどんならぬサラダそうめんの時はマヨネーズも入れるのでとりあえず入れてみた。変なものだと後レモンと天かす。
刻んだシソの葉(自家製)も入れる。
唐辛子
食べる直前に、揚げ玉を入れる。 カリカリのうちに食べる!
一味とわさびは最高
ゆずこしょう!
マヨネーズも美味しいけど食べるラー油(ぶっかけおかずラー油)が一番!!
あと、かつおぶしとか
オクラも美味しいですよ 切り口が星形で可愛いし^^
きざみのり
わさび、きゅうりの千切り、錦糸卵、刻み海苔
一見をかなり入れます!
色々入れるよ。
わさび入れたりマヨネーズ入れたり
なんだっていいだろ〜よ。そんなに気になるのか?大阪人か???
七味だろ!
おそばのように、のりを入れるのもおいしいです!!
コメント総数:989件
マヨネーズ入れる人いるんだ?
ツナ缶。なかなかうまいでぇ
スダチの皮のすりおろしが美味しいです。
サラダうどんならぬサラダそうめんの時はマヨネーズも入れるのでとりあえず入れてみた。変なものだと後レモンと天かす。
刻んだシソの葉(自家製)も入れる。
唐辛子
食べる直前に、揚げ玉を入れる。 カリカリのうちに食べる!
一味とわさびは最高
ゆずこしょう!
マヨネーズも美味しいけど食べるラー油(ぶっかけおかずラー油)が一番!!
あと、かつおぶしとか
オクラも美味しいですよ 切り口が星形で可愛いし^^
きざみのり
わさび、きゅうりの千切り、錦糸卵、刻み海苔
一見をかなり入れます!
色々入れるよ。
わさび入れたりマヨネーズ入れたり
なんだっていいだろ〜よ。そんなに気になるのか?大阪人か???
七味だろ!
おそばのように、のりを入れるのもおいしいです!!