コメント総数:989件
普通は七味唐辛子や柚子胡椒です。 今日はそうめんの上に焼き肉と生野菜を入れ、ポン酢をかけて食べました。おいしいですよ。
レモンを冷凍したのをすりおろして。先日『ためしてガッテン』で放送してました。なかなかイイです。
すりおろしタマネギ、最高です!知り合いのインド人から、インドやアラブの人間が暑さに負けないのはタマネギのおかげだ!と教えられた。
たたき梅干がお気に入りです。わさびやしょうがの代わりに一度おためしあれ。
薬味じゃないけどゴマ油入れます。
しいたけ。。もみのり
きざみのりも入れます
青ネギ、胡麻、山葵、青じそ、錦糸卵・・・ など目に付いたものを 何もなければ 薬味なしで食べます!!( v^-゚)ぶぃ♪
ゆずこしょうも美味しいですよ(^0^)ノ
てんかすも入れます。
わさび生姜は飽きてきたら。錦糸卵、干しシイタケが定番で、季節ものとかエビとかも偶に。
ネギ、大葉、梅の3点セットが欠かせません。たまに海苔も入れることがあります。
プラス、梅干を包丁でたたいて入れます。
他には食べるラー油、ゴマ油とすりゴマと味噌を混ぜたもの。結構おいしいですよ
入れない
ゆずごしょう! 地元ではいろんなものに入れます。麺も冷たいもの、熱いもの、どっちもあり。
のり!
柚子胡椒もおいしかった。
わさび入れるのは美味いと思わない。代わりに七味とうがらしとネギを死ぬほど入れますw
冷たい温麺(うーめん)に胡麻ドレッシングかけて食べると美味しいですよ。
コメント総数:989件
普通は七味唐辛子や柚子胡椒です。 今日はそうめんの上に焼き肉と生野菜を入れ、ポン酢をかけて食べました。おいしいですよ。
レモンを冷凍したのをすりおろして。先日『ためしてガッテン』で放送してました。なかなかイイです。
すりおろしタマネギ、最高です!知り合いのインド人から、インドやアラブの人間が暑さに負けないのはタマネギのおかげだ!と教えられた。
たたき梅干がお気に入りです。わさびやしょうがの代わりに一度おためしあれ。
薬味じゃないけどゴマ油入れます。
しいたけ。。もみのり
きざみのりも入れます
青ネギ、胡麻、山葵、青じそ、錦糸卵・・・ など目に付いたものを 何もなければ 薬味なしで食べます!!( v^-゚)ぶぃ♪
ゆずこしょうも美味しいですよ(^0^)ノ
てんかすも入れます。
わさび生姜は飽きてきたら。錦糸卵、干しシイタケが定番で、季節ものとかエビとかも偶に。
ネギ、大葉、梅の3点セットが欠かせません。たまに海苔も入れることがあります。
プラス、梅干を包丁でたたいて入れます。
他には食べるラー油、ゴマ油とすりゴマと味噌を混ぜたもの。結構おいしいですよ
入れない
ゆずごしょう! 地元ではいろんなものに入れます。麺も冷たいもの、熱いもの、どっちもあり。
のり!
柚子胡椒もおいしかった。
わさび入れるのは美味いと思わない。代わりに七味とうがらしとネギを死ぬほど入れますw
冷たい温麺(うーめん)に胡麻ドレッシングかけて食べると美味しいですよ。