コメント総数:209件
そうめん自体の味を楽しみたいので、薬味は一切入れません。
薬味は素材の味の邪魔をする!
青ネギ、胡麻、山葵、青じそ、錦糸卵・・・ など目に付いたものを 何もなければ 薬味なしで食べます!!( v^-゚)ぶぃ♪
ネギ ミョウガは食べれないので何も入れない
つゆだけでいい
食べるラー油♪
冷たければ十分
具なら、錦糸玉子とかですが、薬味は特に入れないですね。
味が変わる
簡単に食べたいから入れない
邪魔!
なし
特に何も入れません。そうめんあまり好きじゃないので、たまにしか食べないし。
入れてもいいんだけど、なくてもよい。
入れない
ここ3年、すべての麺に共通の「つゆ」を自分で作っている。これには一切薬味は入れない。ときたま市販のつゆを買っては「こんなものに金を取りやがって!」とわめく。あはは。
ネギはクサイ。
素素麺
えっ、普通入れるの?
コメント総数:209件
そうめん自体の味を楽しみたいので、薬味は一切入れません。
薬味は素材の味の邪魔をする!
青ネギ、胡麻、山葵、青じそ、錦糸卵・・・ など目に付いたものを 何もなければ 薬味なしで食べます!!( v^-゚)ぶぃ♪
ネギ ミョウガは食べれないので何も入れない
つゆだけでいい
食べるラー油♪
冷たければ十分
具なら、錦糸玉子とかですが、薬味は特に入れないですね。
味が変わる
味が変わる
簡単に食べたいから入れない
邪魔!
なし
特に何も入れません。そうめんあまり好きじゃないので、たまにしか食べないし。
入れてもいいんだけど、なくてもよい。
入れない
ここ3年、すべての麺に共通の「つゆ」を自分で作っている。これには一切薬味は入れない。ときたま市販のつゆを買っては「こんなものに金を取りやがって!」とわめく。あはは。
ネギはクサイ。
素素麺
えっ、普通入れるの?