コメント総数:209件
ないな
なくても食える
そばには入れるけどそうめんには入れてない…気づかなかった…
めんどくさいので入れません。
辛くないラー油を入れたらおいしかったのでたまに入れるぐらいです
薬味を刻んだり用意するのが面倒。容器を洗うときに底に残っていたりしてなんだかイヤ。そもそも生のネギの苦い風味があまり好きでない。・・・でも、納豆には必ず生ニンニクをおろして入れているんだよな。単に「慣れ」の問題かな!?
ちょっと変わった食べ方しているので、薬味はなしです。
なし
つゆ本来の味が損なわれる
そのまんま
入れないな
ネギとか匂うから嫌い
納豆ー
かつてははネギ少々、わさびを用いていた時期もあったが、現在は既成の「つゆ」がよくなったせいか、あるいは私の味覚が変わったのか、「薬味」は何も用いない。
そうめんには薬味は入れてないです。そばには入れますが。
つゆだけでシンプルに!
なにも入れない
入れるときはわさびや卵、シイタケなど
本当に美味しい素麺なら、薬味なんで入れなくても美味しいと思いますが・・・
コメント総数:209件
ないな
なくても食える
そばには入れるけどそうめんには入れてない…気づかなかった…
めんどくさいので入れません。
辛くないラー油を入れたらおいしかったのでたまに入れるぐらいです
薬味を刻んだり用意するのが面倒。容器を洗うときに底に残っていたりしてなんだかイヤ。そもそも生のネギの苦い風味があまり好きでない。・・・でも、納豆には必ず生ニンニクをおろして入れているんだよな。単に「慣れ」の問題かな!?
ちょっと変わった食べ方しているので、薬味はなしです。
なし
つゆ本来の味が損なわれる
なし
そのまんま
入れないな
ネギとか匂うから嫌い
納豆ー
かつてははネギ少々、わさびを用いていた時期もあったが、現在は既成の「つゆ」がよくなったせいか、あるいは私の味覚が変わったのか、「薬味」は何も用いない。
そうめんには薬味は入れてないです。そばには入れますが。
つゆだけでシンプルに!
なにも入れない
入れるときはわさびや卵、シイタケなど
本当に美味しい素麺なら、薬味なんで入れなくても美味しいと思いますが・・・