コメント総数:209件
たまにゴマを入れる程度。まずそんなにそうめんを食べない。
麺は入れる
薬味にお金かけれない。
なにもいれません
そのまま食べます
何も入れません。
にゅうめんにしてしまうので
薬味は入れない。
はじめは薬味無し 飽きたらショウガ 次にネギ
今度は何か入れてみようかな・・。
自作のつゆだけで充分おいしい
そうめんは特別ないかな
最初は薬味なしにして、次に葱、次に生姜も、次にごま、あれば大葉、最後にわさびを入れて少しずつ色んな味を楽しんでいます
入れない
素麺は大好きですが、冷麦は大嫌いです
選択肢の中の「マヨネーズ」にびっくり!そんなの、入れるんだ・・・・
あじがまざっちゃう。
普段は入れないです。入れるならネギですけど。
あったら入れるけど、たいてい用意されていない。
剥きエビを醤油だけて濃いめにダシを作り薬味はなにもいれない。幼少時からの習慣です
コメント総数:209件
たまにゴマを入れる程度。まずそんなにそうめんを食べない。
麺は入れる
薬味にお金かけれない。
なにもいれません
そのまま食べます
何も入れません。
にゅうめんにしてしまうので
薬味は入れない。
はじめは薬味無し 飽きたらショウガ 次にネギ
今度は何か入れてみようかな・・。
自作のつゆだけで充分おいしい
そうめんは特別ないかな
最初は薬味なしにして、次に葱、次に生姜も、次にごま、あれば大葉、最後にわさびを入れて少しずつ色んな味を楽しんでいます
入れない
素麺は大好きですが、冷麦は大嫌いです
選択肢の中の「マヨネーズ」にびっくり!そんなの、入れるんだ・・・・
あじがまざっちゃう。
普段は入れないです。入れるならネギですけど。
あったら入れるけど、たいてい用意されていない。
剥きエビを醤油だけて濃いめにダシを作り薬味はなにもいれない。幼少時からの習慣です