コメント総数:209件
あんまり入れない。
そうめんはあまり食べないけど、食欲がないときとかに食べる事が多いので、ほぼ何も入れません。料理として使う時は、具だくさんみそ汁に入れたり、冷やし中華みたいに野菜(キュウリ、卵などなど)をのせて最後にきざみのりをかけて食べます。
いれない
つゆには入れませんね。 地域性かな?
えっ入れない派がこんなに少ない・・・
・・・
特には何も入れないですね。
けどネギ生姜は許す
そうめんはほとんど食べません。が、たま〜に食べる時は、薬味はなしです。納豆を入れて食べます。
そのままで
そのまま
シンプルにめんつゆだけ!でも味あきてくるから薬味いれようかな。そういえば山口出身の友人がそうめんの薬味(?)として薄切りたまごや千切りキュウリ等、冷やし中華の具を入れて食べるのが普通、と出してくれた時には驚きました。若干脂っぽくなりますが、あれはあれでありでした。
ノーマルでしょ……
ひところはネギを入れていたこともありましたが今は薬味なしで食べています。
薬味入れると味が変わって美味しくなくなるから
何も入れなくてもおいしいそうめんを食べてます
余計な物は入れない。
ご回答ありがとうございます。 ポイント抽選にはずれました。
好きじゃない物ばかりです。
コメント総数:209件
あんまり入れない。
そうめんはあまり食べないけど、食欲がないときとかに食べる事が多いので、ほぼ何も入れません。料理として使う時は、具だくさんみそ汁に入れたり、冷やし中華みたいに野菜(キュウリ、卵などなど)をのせて最後にきざみのりをかけて食べます。
いれない
つゆには入れませんね。 地域性かな?
えっ入れない派がこんなに少ない・・・
・・・
特には何も入れないですね。
けどネギ生姜は許す
そうめんはほとんど食べません。が、たま〜に食べる時は、薬味はなしです。納豆を入れて食べます。
そのままで
そのまま
シンプルにめんつゆだけ!でも味あきてくるから薬味いれようかな。そういえば山口出身の友人がそうめんの薬味(?)として薄切りたまごや千切りキュウリ等、冷やし中華の具を入れて食べるのが普通、と出してくれた時には驚きました。若干脂っぽくなりますが、あれはあれでありでした。
ノーマルでしょ……
ひところはネギを入れていたこともありましたが今は薬味なしで食べています。
薬味入れると味が変わって美味しくなくなるから
何も入れなくてもおいしいそうめんを食べてます
余計な物は入れない。
ご回答ありがとうございます。 ポイント抽選にはずれました。
好きじゃない物ばかりです。
いれない