コメント総数:1093件
基本
結構シンプルのが好きです。
鳥、大好き
出汁のきいたふわとろ卵が最高
玉子は白身も固まるくらいに。鶏は地鶏で!
トロトロ卵が最高
胃もたれしない系
コレが一番好きです。
外食はいつも定番となっています。お店によって味が違うのが興味あります。
鶏肉好き
鶏そぼろがすき
これ
ふわふわの卵とジューシーな鶏肉、最高!
とろとろ卵で
ご飯は少なめで…。
昔はカツ丼が好きだった。だけど65に成ると、シゼン、海鮮丼か卵丼になるものですよ。
小さい頃母が家族に作ってくれる親子丼、材料が少ない時代だったけど僅かの大部分の玉葱と少しの卵と僅かの鶏肉が入っていました、今でもあの味を思い出します。そうそう甘味料は「ミツゲン」でした。
子供の頃から好きだった。
こう卵が半熟でたまねぎの半煮え状態の奴。鶏肉が淡泊で美味さをそそる。だしの効いたつゆとほどよく絡まった具と熱々のご飯をいただく。これサイコー。
カツ丼の支持率の高さに驚愕
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基本
結構シンプルのが好きです。
鳥、大好き
出汁のきいたふわとろ卵が最高
玉子は白身も固まるくらいに。鶏は地鶏で!
トロトロ卵が最高
胃もたれしない系
コレが一番好きです。
外食はいつも定番となっています。お店によって味が違うのが興味あります。
鶏肉好き
鶏そぼろがすき
これ
ふわふわの卵とジューシーな鶏肉、最高!
とろとろ卵で
ご飯は少なめで…。
昔はカツ丼が好きだった。だけど65に成ると、シゼン、海鮮丼か卵丼になるものですよ。
小さい頃母が家族に作ってくれる親子丼、材料が少ない時代だったけど僅かの大部分の玉葱と少しの卵と僅かの鶏肉が入っていました、今でもあの味を思い出します。そうそう甘味料は「ミツゲン」でした。
子供の頃から好きだった。
こう卵が半熟でたまねぎの半煮え状態の奴。鶏肉が淡泊で美味さをそそる。だしの効いたつゆとほどよく絡まった具と熱々のご飯をいただく。これサイコー。
カツ丼の支持率の高さに驚愕