コメント総数:170件
味はどうでもよい。食えればいいという程度の関心しかない。
具によっておいしいと思える辛さが違うので。
辛いだけで不味いのもあるので、、、味がよければいいです〜
辛さより、味重視
甘くなければ、それで良し。
all
そん時々で食べたい辛さは変わります
カレーの種類によって甘い時と辛い時が分かれます。
カレーなら何でも好き
その日の気分によって甘いのから激辛までいけます
気分しだい
何でも美味しい!
それぞれルーの種類で違いそうだから 基本は中辛
本場パキスタンのカレーはおいしいです。帰国以来同じくらいおいしい南アジアのカレーを出すお店に出会えてない。プラーオも同様。現地のカレーは日本みたいに辛さが強いものがあるわけじゃなく、単においしいだけ。
食べないほどではないにしろ、カレーは好きじゃない
カレーによる。バターチキンやラタトゥイユカレーは辛くない方がいいけどキーマカレーなどカレーは辛いほうがいい
私はなんでも食べますが、子供がカレー嫌いなので、家で作ることはありませんねぇ
キーマだったら辛口だし、カジュだったら甘口だし、種類によって基本の辛さが違いますから。いわゆる日本のカレーだって具材によって適切な辛さが違うと思います。
好みはない
グリーンカレー大好き☆
コメント総数:170件
味はどうでもよい。食えればいいという程度の関心しかない。
具によっておいしいと思える辛さが違うので。
辛いだけで不味いのもあるので、、、味がよければいいです〜
辛さより、味重視
甘くなければ、それで良し。
all
そん時々で食べたい辛さは変わります
カレーの種類によって甘い時と辛い時が分かれます。
カレーなら何でも好き
その日の気分によって甘いのから激辛までいけます
気分しだい
何でも美味しい!
それぞれルーの種類で違いそうだから 基本は中辛
本場パキスタンのカレーはおいしいです。帰国以来同じくらいおいしい南アジアのカレーを出すお店に出会えてない。プラーオも同様。現地のカレーは日本みたいに辛さが強いものがあるわけじゃなく、単においしいだけ。
食べないほどではないにしろ、カレーは好きじゃない
カレーによる。バターチキンやラタトゥイユカレーは辛くない方がいいけどキーマカレーなどカレーは辛いほうがいい
私はなんでも食べますが、子供がカレー嫌いなので、家で作ることはありませんねぇ
キーマだったら辛口だし、カジュだったら甘口だし、種類によって基本の辛さが違いますから。いわゆる日本のカレーだって具材によって適切な辛さが違うと思います。
好みはない
グリーンカレー大好き☆